人気ブログランキング | 話題のタグを見る

しつこくリベンジ 山食@酒粕酵母

今回は発酵に気をつけましたよー、、。
時間はかかったけど、結構いい感じに発酵してくれました。
ついでにコールドスタート(120度スタート)にしてみた・・・ら・・・

ちゃんと膨らんだー!
オーブンの中で伸びたー!
わーい!

しつこくリベンジ 山食@酒粕酵母_a0113779_20385269.jpg
しつこくリベンジ 山食@酒粕酵母_a0113779_2039023.jpg


クラストは比較的かため。
クラムはしっとりソフト、でいい感じでした♪
わーいわーい!

コールドスタート、、またやってみようっと~♪
by rbagel | 2009-02-05 22:25 | Bread@R


Rくんです♪  愛知在住の専業主婦。  ベーグル&甘いモノ万歳☆ うまく作れるようになりたいと、必死につぶやいています(笑)


by Rくん

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

ファン

検索

ブログパーツ

ブログジャンル

画像一覧