厚焼きマフィン

先日、教えてもらった厚焼きマフィン、復習してみました♪



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粉はキタノカオリ、タイプER。
酵母はホシノビール酵母。

レシピの温度より20度下げてみたけど、日焼けしちゃった・・。
オーブンの段を変えた方がいいのかなー?

チビがこのパン、気に入ったようなので、また色々アレンジして
焼いてみたいです~♪



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しばらくブログさぼっちゃいました・・・。
さぼっている間にもパンは焼いてました~。
ベーグル、カンパーニュ、折込パン・・・。
カンパーニュと今回の厚焼きマフィン、
美味しく焼けるようになりたいなぁ、、♪
(しばらくブームが続きそうです(笑))
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by rbagel | 2014-11-18 14:02 | Bread@R | Comments(0)


Rくんです♪  愛知在住の専業主婦。  ベーグル&甘いモノ万歳☆ うまく作れるようになりたいと、必死につぶやいています(笑)


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