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玄米・発芽米ベーグル@ホシノビール酵母

前回、下処理をせずに使った玄米・発芽米
今度は下処理をして使ってみました。


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粉ははるゆたか、リスドォル。
酵母はホシノビール酵母。
玄米・発芽米は10%ほど入れてます。
あ、熱湯に30分ほどつけてから使いました。
あまり、、変わらない?(笑) 食感はガリっと硬いのがなくなり
食べやすくなりましたが、、もう少し、風味が感じられるといいのにな。


香ばしさと言い味と言い、私はこちらの五穀ミックスの方が好きでーす♪
by rbagel | 2013-11-20 21:03 | Bagel@R


Rくんです♪  愛知在住の専業主婦。  ベーグル&甘いモノ万歳☆ うまく作れるようになりたいと、必死につぶやいています(笑)


by Rくん

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