ほうじ茶ベーグル@ホシノビール酵母

これまた久しぶりのほうじ茶パウダー入り。


a0113779_22172936.jpg
a0113779_22165024.jpg
a0113779_22174581.jpg
粉ははるゆたか、リスドォル。
酵母はホシノビール酵母。
ほうじ茶パウダーは2%ぐらい。
成形時にお気に入りの大納言巻き込み♪

この組み合わせは、以前にチェルシーベーグルさんでいただいてから
超お気に入りです♪ 真似っこ真似っこ~☆
[PR]
by rbagel | 2013-11-19 20:52 | Bagel@R | Comments(2)
Commented by sachann at 2013-11-21 13:19 x
これ、めちゃ楽しみにしているの^m^
Commented by Rくん at 2013-11-21 14:18 x
>さっちゃん
私の今日のお昼がこれでした(笑)
ほうじ茶パウダーのせいか、少々パサつき感があるかも。


さっちゃんの感想も聞かせてもらえると嬉しいワン♪


Rくんです♪  愛知在住の専業主婦。  ベーグル&甘いモノ万歳☆ うまく作れるようになりたいと、必死につぶやいています(笑)


by Rくん

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

ファン

最新のコメント

fuuuuさん 色..
by rbagel at 11:26
Rくん、素敵にupしてい..
by fuuuu at 08:57
>fuuuuさん あ、..
by rbagel at 20:27
シュトレン、美味しくいた..
by fuuuu at 11:58
>fuuuuさん マル..
by rbagel at 12:30
Rくん ベーグル美味し..
by fuuuu at 20:02
>アメリアさん 遅くな..
by rbagel at 16:30
あけましておめでとうござ..
by Amelia42 at 16:29
>fuuuuさん あり..
by rbagel at 16:39
志賀シェフのシュトレン、..
by fuuuu at 23:04

検索

ブログパーツ

ブログジャンル

画像一覧