よもぎベーグル@ホシノビール酵母

これまた久しぶりのよもぎベーグル。
少々季節外れですが、、(笑)


a0113779_2283037.jpg
a0113779_2291785.jpg
a0113779_2284099.jpg
粉ははるゆたか、リスドォル。
酵母はホシノビール酵母。
よもぎパウダーを2%ほど入れました。
成形時に大納言巻き込み~!
この大納言、お気に入りです☆
パンに入れる以外に、、そのまま食べちゃってます(笑)
と、話がそれましたが、、これも火ぶくれ登場。

うーん、、張り切ってベーグル作り始めると、トラブル発生するなぁ。
[PR]
by rbagel | 2013-11-18 21:48 | Bagel@R | Comments(0)


Rくんです♪  愛知在住の専業主婦。  ベーグル&甘いモノ万歳☆ うまく作れるようになりたいと、必死につぶやいています(笑)


by Rくん

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

ファン

最新のコメント

fuuuuさん 色..
by rbagel at 11:26
Rくん、素敵にupしてい..
by fuuuu at 08:57
>fuuuuさん あ、..
by rbagel at 20:27
シュトレン、美味しくいた..
by fuuuu at 11:58
>fuuuuさん マル..
by rbagel at 12:30
Rくん ベーグル美味し..
by fuuuu at 20:02
>アメリアさん 遅くな..
by rbagel at 16:30
あけましておめでとうござ..
by Amelia42 at 16:29
>fuuuuさん あり..
by rbagel at 16:39
志賀シェフのシュトレン、..
by fuuuu at 23:04

検索

ブログパーツ

ブログジャンル

画像一覧