マルチグレイン&アップルベーグル@ホシノぶどう酵母

マルチグレインの風味、時々無性にたべたくなります♪

a0113779_19412970.jpg
a0113779_19413793.jpg
a0113779_19414332.jpg
マルチグレイン入りの生地で、ドライアップルを巻き込み。
アップルはかなり少なめなので、、ほとんど見えません(笑)

ちょっとデベソになっちゃったなぁ・・・。
成形が小さ過ぎたのかな、、とほほ。


☆参加しています↓☆
 にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 料理ブログ ベーグルへ

[PR]
by rbagel | 2010-03-01 19:45 | Bagel@R | Comments(2)
Commented by nana_delicious at 2010-03-02 13:43
グレイン系はお店でもあれば必ず買うな~。
表面にくっついているやつは落ちちゃうから、こうして混ぜ込まれている
タイプがいい!!
生地が黒っぽくなるのはグレインのせいなの??
Commented by Rくん at 2010-03-02 15:54 x
>ななちゃん
私も~♪こういう雑穀系?ツブツブ系には弱いのよね(笑)
確かに表面にくっついているのは、取れちゃうよねー。
オーブントースターの下やお皿に落ちまくる~(涙)

黒っぽい色は、多分、マルチグレインのうちの麦芽粉の色、
かなと勝手に思ってます、多分、ですが・・・(苦笑)


Rくんです♪  愛知在住の専業主婦。  ベーグル&甘いモノ万歳☆ うまく作れるようになりたいと、必死につぶやいています(笑)


by Rくん

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

ファン

最新のコメント

fuuuuさん 色..
by rbagel at 11:26
Rくん、素敵にupしてい..
by fuuuu at 08:57
>fuuuuさん あ、..
by rbagel at 20:27
シュトレン、美味しくいた..
by fuuuu at 11:58
>fuuuuさん マル..
by rbagel at 12:30
Rくん ベーグル美味し..
by fuuuu at 20:02
>アメリアさん 遅くな..
by rbagel at 16:30
あけましておめでとうござ..
by Amelia42 at 16:29
>fuuuuさん あり..
by rbagel at 16:39
志賀シェフのシュトレン、..
by fuuuu at 23:04

検索

ブログパーツ

ブログジャンル

画像一覧