全粒粉&胚芽ベーグル@ホシノ丹沢

胚芽の芳ばしさ、大好きです♪

a0113779_631398.jpg
a0113779_6314536.jpg
a0113779_632046.jpg
入れ過ぎるともっちり感が薄すれる気がするので
少なめに配合、1割も入ってないかな・・・。
サンドにしたいところですが、クラストが妙に噛み切りにくいので
ちょっと向いてないかも・・・(笑)

☆参加しています↓☆
 にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 料理ブログ ベーグルへ

[PR]
by rbagel | 2010-03-01 06:34 | Bagel@R | Comments(2)
Commented by ann at 2010-03-01 07:55 x
おぉ~Rくんのツヤピカベーグル美味しそう(#^.^#)
全粒粉とか胚芽って良いですよね~♪
私もサンドとかって思いながら結局そのままで食べちゃうことが多いです^^;
↓プレーンもピッカピカですね~♪
バリッともパリッとも、どちらも好きなんだよなぁ(笑)

そうそうBon Appetitさん気に入ってまた頼んじゃいました~(^^ゞ
Commented by Rくん at 2010-03-01 15:17 x
>annちゃん
ヘルシーなイメージが強いよね、全粒粉とか胚芽って。
繊維質も多そうだし♪
サンドにーと思ったけど、結局そのまま食べちゃった・・。

私はパよりもバのバリっとの方が好き、、だけど、うん、
やっぱりどっちも好きだな(爆)

Bon Appetitさん、リピートしたのですねー。
私もどっか通販しちゃおうかな~☆


Rくんです♪  愛知在住の専業主婦。  ベーグル&甘いモノ万歳☆ うまく作れるようになりたいと、必死につぶやいています(笑)


by Rくん

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

ファン

最新のコメント

fuuuuさん 色..
by rbagel at 11:26
Rくん、素敵にupしてい..
by fuuuu at 08:57
>fuuuuさん あ、..
by rbagel at 20:27
シュトレン、美味しくいた..
by fuuuu at 11:58
>fuuuuさん マル..
by rbagel at 12:30
Rくん ベーグル美味し..
by fuuuu at 20:02
>アメリアさん 遅くな..
by rbagel at 16:30
あけましておめでとうござ..
by Amelia42 at 16:29
>fuuuuさん あり..
by rbagel at 16:39
志賀シェフのシュトレン、..
by fuuuu at 23:04

検索

ブログパーツ

ブログジャンル

画像一覧